Дёма

Эдуард Шарипов
Дёма.
Река.
Лето.
Я, у края света.
Там, в глубине воды -
Тайного мира следы -
Ивы серебряной тень -
Веток высоких плетень -
Бредень, брат и я -
Ловим в затоне линя.
Дёма.
Река.
Лето
Я на краю света.