Титаник

Таня Феоктистова
Одни воспоминания, и толку в них нет
Корабль в океане, где Роза и Джек
Ты помнишь последний наш рассвет
Когда мы уходили в глубину комет

Нам было хорошо, мы оба мечтали
И словно чайки над кораблем летали
А наша любовь? Это просто фантастика
Все снова кричат:Наш корабль в Атлантике!

Но все изменилось в апрельскую ночь
И вмиг все мечтания ушли от нас прочь
Титаник и принял участь Титана
Теперь он лежит на дне океана.