Он шёл по Via de la Ros...

Анатолий Антикуз
Он шёл по Via de la Ros...
В толпе и плач, и жажда мести..,
И был измученный Христос
В тот день распят на лобном месте.
 
Но по велению Небес,
На третий день, после распятья,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!   
Воскрес Воистину Он, братья!   

А я всю ночь пишу стихи
С Надеждой, Верой и Любовью,
Как  СЫН,  Вселенские  Грехи,
СМОГ  ИСКУПИТЬ  СВОЕЮ  КРОВЬЮ...