Пространство зимы

Воин Амбера
Пространство зимы.

Застывшие рисунки за стеклом.
Белым-бело. В молчании и неге.
С судьбою мне не очень повезло -
Повенчан с одиночеством. И в снеге

я вижу отражение судеб,
которыми когда-то был оставлен.
За все отвечу на... своем суде.
Я, как всегда,- лишь на себя и ставлю.

Своих и поражений и побед
я - сам источник. Сам же - финиш странствий.
Никак не разобраться мне в судьбе.
А, в белом, за стеклом,- зимы пространство...