Поэтессы все колдуньи

Ингвар Эль Ворон
Колдует женщина. Словами,
Сплетает сети из стихов.
В них попадаемся мы с вами,
Но часто тот, кто не готов.

В её стихах прекрасна осень,
Зима морозна и бела,
 А за окном, не лета просинь,
Там дождь идёт уже с утра.

В её стихах звенит улыбка,
Цветов поля и море грёз,
Но ты не верь ей, ведь ошибка
Приводит часто к морю слёз.

Её не верь ты описаниям,
Где нимфа с фавном у ручья,
То гимн прошедшим расставаниям
И  буйству новых встреч всегда.

О, Женщины! О, поэтессы!
Вы призрак счастья на зоре!
Но, ветер дунул из-за леса,
И вы растаяли во мгле.

11:14.  26 января. 2016 г. Донецк