Не много истин

Наталья Гоглева
     Продолжение общения моего
          с Господом

"И в телевизоре не много истин Бога,
Лукавства больше там и к сатане дорога.
Попрали Господа людские утвержденья
И мало в людях в этой лжи сомненья,
Всё больше удивленья, восхищенья,
От "мудрости и истины" людской.
Порою чаще страх и утвержденье
На сатанинской лжи земной.
Не многие Христу сегодня верят
И для Него закрыты в сердце двери,
А ложь чрез страх в их семьи просочилась.
Примите откровенье, Божью милость.
Ужели Библия для них закрылась,
Иль не доступна воля им Христа?
Всё это ложь и суета
Сегодня затмевает им сердца.
А Я, как прежде, рядом до конца".

     Аминь.