Кто ты, человек в тумане?

Алиса Давиденко
Кто ты, человек в тумане?
Может призрак из ночи?
Ты скажи, не мучай душу,
Кто ты есть? И не спеши,
Вновь исчезнуть, растворившись,
Не признавшись мне ни в чем.
Так тогда не нужно больше
Приходить, как только сон!
Я тебя не жду! Ты слышишь?
Просто нету смысла так,
Жить, не видя свет и снова
Лишь в тени, как тень гулять!
Ты конечно можешь все же
Жить, как хочешь только ты.
Но в тебе я вижу искру,
Искру жизни и любви!
И не бойся света! Ну же!
Сделай шаг и протяни
Руку. Ну давай! Так просто!
Ведь я жду, и все мечты
Расскажу тебе и вместе,
Мы увидим мир любви,
Мир- в котором мне так нужно
Чтоб со мной был рядом ты!!!