Лишь бы нам успеть понять

Анна Милушкина 2
Лишь бы нам успеть понять,
Пока все живы в диалоге,
Что лучше нам живых прощать
Чем стоящих на пороге
В мир иной, где все не так,
Но то уже не жизни знак!

25.01.2016
21:30