В память о В. Высоцком

Михаил Демин
Он любил эту жизнь,
Как гитару свою.
На помостах России,
Свой куплет допевая.

Он немного ещё,
Постоял на краю.
И умчал с песней вдаль,
Лошадей погоняя.

То что память его,
и поныне жива.
Унесли его,
 сани в росставни.
Рудники вы его серебряные,
золотые его россыпи!