Хотят списать свои долги

Чепурная Надежда
ХОТЯТ СПИСАТЬ СВОИ ДОЛГИ
Америка, Канада.
И вновь нажиться на войне.
Как будто, так и надо!
Войны  с Россией, а притом
Погибнет Украина!
И Порошенко не спасет
Ни доллары, ни сила!
Страна рабов, страна убийц.
Потомки тех, кто грабил,
Кто линчевал и истреблял,
Всем этим миром правит?
Им, что Вьетнам, и что Ирак,
Ил Сирия, Израиль?
Они повсюду сеют смерть,
Кто дал им это право?
Но вам Россию не сломить!
Оставьте Украину!
Никто не смог нас победить!
И с нами Бог и Сила!
Н. Чепурная. 25.07.14