Организм и здоровье

Владимир Александрович Баранов
Себя и организм свой не обманешь,
Как женщину к плохому не склонишь,
Его не переломишь, не заставишь,
Он, как характер, его не подчинишь.

Он изначально так в тебе устроен,
Рассчитан и имеет свой предел,
Переходить который трудно, и не стоит.
Не знал кто это, позже пожалел.