Благодарю моих друзей

Анна Милушкина 2
Благодарю моих друзей,
Что на форум шлют приветы!
После ушедших в память дней
Все ярче новые рассветы!
Я желаю вам, друзья,
Успеха в каждое мгновенье,
Пусть счастьем светятся глаза
И в будний день, и в день рожденья!

26.01.2016
12:34