Бабушкина радость

Гадарине Джемилия
На крещение внученьки.

В огромном сонме Ангелов небесных
Теперь есть Ангел внученьки моей!
Он будет с ней всегда и повсеместно,
И будет он заботиться о ней!

    ...а бабушка рада!