Татьяне Мальцевой Юбилейный романс

Аниса Ганфаритова
Дорогая Татьяна Порфирьевна!
Не жалейте о прожитых днях!
Пусть помашут волшебными крыльями
Птицы-годы, летя второпях.

Все они соберутся на озере,
Где прекрасные лотосы ждут,
И расскажут о юности розовой
И о взлетах всех ваших заслуг.

И притихнут фламинго застенчиво,
Поражаясь, что есть чудеса:
На земле этой грешной, изменчивой
Удивительные голоса.

Что душа, невзирая на трудности,
Все по-прежнему буйно цветет,
И сиянье весеннее юности
Окружающим всем отдает.

Пожелать в юбилей Ваш торжественный
Мы здоровья и счастья хотим
Пусть удача рекою безбрежною
Помогает по жизни идти!

Навсегда оставайтесь счастливою:
Мы желаем Вам искренне вновь
Непосредственной быть и красивою!
Пусть друзья дарят Вам лишь любовь!