Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10288

Феликс Кац
Лэрнен зих ин кИндерhайт –
ви шрайбн аф а нАер папИр.
Лэрнен зих ин Элтер – ви
шрайбн аф ан Опгеництн
пАрмет-папир.

Учиться в детстве – как
писать на новой бумаге.
Учиться в старости – как
писать на изношенном пер-
гаменте.