На прочтенное

Виктор Гречихин
Не любите земное,
     Больше небесного...
Это всё просто,
     Это известное...
Здесь на земле
     Люди не вечные.
Плакать, рыдать
     О любимых не стоит...
Больше того, что
     Это всё стоит.
Ну а тем более
     Бога винить.
И хоть какую-то
     Нить проводить.
В миг отказаться
     От собственных слов,
Не углядевши за этим оков.
     Ими сейчас ты себя заковал,
Бога зачем-то «оклеветал»...
     На этом вот все попадаются,
Множество сил того добиваются.
   

24.01.2016 23:20