Фотоальбом

Сипатов
Отрекись от суеты!
В старенький альбом,
Никуда не торопясь,
Окунись тайком. 

Черно-белые листы,
Как калейдоскоп,
Льют лекарство для души
С головы до ног.

Мама молодость свою
Прячет там теперь,
Светлорусую косу,
Шляпку набекрень.

Всей семьей на Первомай!
Первенца шаги!
Собираем урожай!
Дети и Отцы!

Столько прожито всего...
Сохрани Господь!
Всех, кого фотоальбом
Уместить не смог.