Дети в интернете

Чепурная Надежда
Наши дети
Живут в интернете!
Не играют, не читают,
И не лепят Снежных баб!
Не катаются на лыжах.
Не летают на коньках!
Они в мире виртуальном:
Там подружки и друзья.
И на сайте Инстаграме:
«Посмотрите – это я!»
Кто в Контакте, кто в Ютубе
Смотрят Жуткое кино!
Что же дальше с ними будет?
Не узнаем все равно!
Надо мамам, нужно папам
Чаще с детками играть!
Нужно спортом заниматься!
Книжки добрые читать!
Н. Чепурная. 25.01.16