И уйду...

Леон Наумов
Номер сменю, чтоб никто не узнал,
Убегу ото всех, чтоб никто не искал,
Цветные очки и угрюмая рожа,
Зеркало скажет: «Ну на что ты похоже?»

А мне параллель – я живу для себя
И кажется только холодной земля
Я уйду босиком, чтоб никто не узнал,
И забуду свой дом – чтоб никто не искал.

Одиночество скажет: «Я – единственный друг»
В тишине раздается моего сердца стук
Полечу над землею, чтоб никто не искал
И уйду, не прощаясь, чтоб никто не узнал