Лета первый день

Анна Милушкина 2
Лета первый день:
День защиты юных
(Деток) городов и деревень!
Пусть растут счастливыми
Среди мирных дней,
Честными, правдивыми,
Не зная кривых путей

1.06.2015
10:34