Все Её Ругают гадина путана хлопцев

Дато Ахметели
              238                23-12-09



Добрая женщина... «терапевт».


Все её ругают - гадина путана!-
Хлопцев с курса сбила,
Семьи -поломала.
"Кобели же - косяком ,
Как коты к сметане:
Нарасхват и в очередь
Лечит, ведь - шикарно!
(Как бы мне туда пролезть,
Но при этом - уцелеть?)
-      -        -         -         -       -         -       -        -
Про неё судачат:
Блондо - сука, лярва!
Могёть - высший пилотаж.
 Ну - очень, популярна!!
Я, же отмечаю, други, фамильярно:
Ежли, хлопци хвалють-
Знамо, дивка Гарна!


П.С. Хай - врачуеть, бис ей в гриц,
Коль вона - желанна!!!