Другу

Надежда Галиева
Ты для меня как свежий воздух,
Когда в груди дыханье сперто иногда.
Как лучик света в темном поднебесье,
Когда бреду устало в никуда.

Ты стимул мощный и жестокий,
Даешь, напутствуя, не раз.
Для жизни новой и высокой.
Ты не приемлешь только лишь отказ.