56-летие

Андрей Никишов-Обской
Что такое 56?
Ведь совсем еще не возраст:
Бес в ребро еще не влез,
Да и голова - не тормоз!
Куча не свершенных дел,
Буйство мыслей и эмоций…
Успевай, что не успел.
Сердце пусть ровнее бьется.
Не печалься о годах:
То, что прожито, то – опыт!
Блещут искорки в глазах,
Приключений ищет попа…
Всё в копилку, чтобы впрок!
В дом, в семью, в участок, в баню…
И пускай любой брусок
Очень нужной вещью станет.