Любите женщину родную...

Алексей Стрельников Кур
Любите женщину родную, я вас умоляю,
Она ведь все, Она лицо, Она Вас украшает.
Любите так, как никогда, как только сможешь ты,
Вы не жалейте ничего, Она ведь расцветает!

О Боги, дали в дар Нам дивное создание,
Нам хорошо, уютно, мило, мы без них страдаем.
Поверь мне, милый друг, не просто так словечки,
Ты должен сделать так, чтоб зависть, что твоя!!!

Лишь от заботливых и чутких, от любящих и ждущих,
Она не сможет бросить, заскучать, ты удивляй!
Люби, тебе в ответ откроет океаны чувств, блаженство,
Люби, она на век с тобою будет, вспомнишь ты.

От любящих лишь не бегут, а к равнодушным, вот увы,
Надежды нет и веры тоже, к ним вовсе только пустота!
Оберегай ее, дари букеты, про сладкое ты не забудь,
Хоть иногда, люби, взаимности получишь море,
Будешь в сказке ты, пойми!