Забываю все частицы НЕ

Егор Счастливый
Говорю безумные слова
Без скромности и без стыда
Применяя правила дурного тона
Веду себя раскованно и беспардонно
И отчего с тобой такой
Тип поведения совсем не мой
Но вновь с тобой наедине
Забываю все частицы НЕ...