Как я стала моржом

Галина Цой
Мой приятель из моржей
Пригласил меня в купель.
Окунуться в Дон-реку
Я в любой мороз могу!

Ну, вези меня, Сергей,
На машине поскорей.
Я таксистка бывшая,
«Экстримить» привыкшая!

Левбердон, покрытый снегом.
Раздеваюсь и с разбега
С мостика нырнула в Дон.
Вдруг иголок миллион
Горячо вонзился в тело,
Пикнуть даже не успела.

Застревает в горле ком,
Из воды лечу я вон.
Сердце выпрыгнуть готово,
Не могу сказать и слова.

Розовое тело
Аж помолодело!
Хороша была купель!
Стала я моржом теперь.