Слишком скоротечна, дорогая, жизнь!!!

Дато Ахметели
…………………………………………………………………
79                22-05-12
65

Слишком скоротечна - «Дорогая жизнь»!!!
На Пути пред Вечным, друг, ОСТАНОВИСЬ…
Растянись. Наполнись! Счастьем бытия!
Насладись. Запомни! Плоть, Душа моя!!
Всё, в чём: кайф и радость, жизни Камильфо
Секс. Любовь и Дружбу - дай, Господь, ЕЩЁ!!!