Аф. 60. О презрении и смелости

Лена Лауни
Если имеешь смелость презрительно сказать про кого-то, что он находится на другом уровне, нежели ты, то имей потом смелость также вслух признать, что считаешь этого человека менее достойным, чем ты. А если не можешь — убери презрение и скажи не «на другом уровне», а «в другом месте». А лучше вообще закрой рот и подумай о себе.

                (с)Лена Лауни