Дзен

Юлия Мехоношина
Я достигну баланса. Оммм…
Я постигну вселенский дзен
В этом мире, насквозь больном
От заразы людских проблем.
Что-то давит со всех сторон?
Это физика. Давит пусть.
И под грузом больных времен
Не сломаюсь я, не прогнусь.
Равновесие – мой конек,
Я спокойна как Мона Лиза.
Моих нервов лимит истек
И окончен сезон капризов,
И гармония есть во всем,
Что, казалось бы, - просто тлен.
Я достигну баланса. Оммм…
Я постигну вселенский дзен.