Заблуждающийся школьник

Метамодерн Рукоблудов
Школьник, сидя за монитором,
Отрицаешь ты веру и любовь,
Но завоешь ты с  позором,
И заиграет страстью твоя кровь.
Ведь слепы стрелы Амура,
Шальной пулей вонзятся в грудь.
И зимой холодной и хмурой,
Окутает любовная грусть.
Школьник, лежа на диване своем,
Ванилью зовешь Есенина стихи,
Но ты как Базаров, закончишь запоем,
И могилу твою закроют лопухи.