Я не боюсь

Светлана Андронова
Я не боюсь.
Я эти грабли проходила.
К последствиям готова я давно.
Я разбегусь.
И прыгну с ещё большей силой.
Не останавливайте.
Прыгну всё равно.

Я не стремлюсь
ПРоникнуть мыслью в чью-то душу.
И в собственность никто не нужен мне.
Я разбегусь, чтобы эмоции послушать.
Чтоб жажду чувств испепелить в себе.

Я отпущу.
Займусь душевным онанизмом,
На время скроюсь от работы и людей.
Чтоб дальше вновь
С помолодевшим организмом
Как чуда ждать очередных граблей.

Я не боюсь.