Mary never has to know!

Анжела Белова
“Mary never has to know!”

О дааа, по-моему это полностью про тебя. Ты ведь ничего не знаешь. И никогда не знала. Да уже и не будешь. Всегда стараешься выглядеть самой умной и мудрой, говоришь что надо быть не как все. Тебе ли это говорить?
Посмотри, ты осуждаешь других, но сама совершаешь точно такие же ошибки!
Вот скажи, что ты знала или знаешь о моей жизни? Ты видишь только себя, только себя считаешь правой! Если у тебя не было такой проблемы или для тебя это не проблема, то так же должно быть и у всех других! Сколько раз ты осуждала это качество, глядя на него со стороны? Постоянно! Но не думала ли ты о том, что сама им обладаешь? Очевидно, нет.
Ты даже представить не можешь, сколько ты не знаешь о моей жизни! Если раньше я думала, что это плохо, то теперь я со всех сторон уверенна, что это хорошо.
Я же для тебя дура, глупая, тупая, идиотка и ещё много «лестных» слов. А если бы ты узнала, то шквал этих слов был бы ещё больше, небо бы обрушилось.
Если бы ты только знала, что я пережила! А знаешь что в этом всём самое смешное?
Самое смешное то, что различные идеалы я почерпнула не от тебя, а от видеоигр и фильмов, которые ты так не любишь. Именно они, а не ты, дали мне понять, что, например:

За любовь надо бороться
Вообще никогда сдаваться не надо, порой, когда кажется что можно только отступить, нужно наоборот переть вперёд как танк
Вера и поддержка творят чудеса
Любовь способно победить всё
То чем ты жил многие годы, может быть совсем не твоим
Родные часто хуже чужих и наоборот

Мило, правда? А если бы ты только знала, как я умею любить! Я поборола страх, который ты так старательно растила во мне, хотя в тот момент тебе казалось, что ты наоборот готовишь меня к тому, чтобы его не было.

Кто-то заплачет, а мне смешно от того, что при живых родителях, я стала тем кто я есть сейчас не благодаря им. А благодаря самой себе и... помнишь картинку в инете с хоккеистом и цитату «Зызнь всему научит!»? Можно сказать что меня всему научила именно она, ну и видеоигры конечно и некоторые фильмы. Без твоего участия. Я ненавижу тебя за это. Но уже скоро... я расправлюсь с тобой!

“Mary never has to know!”