Аф. 64. Как обосновать мужчине свою лень

Лена Лауни
Если ты не приготовила ужин и не убралась в квартире, и твой мужчина требует от тебя обоснований твоей лени и безответственности — обоснуй минетом.

                (с)Лена Лауни