***

Дифтонг Сердца
Еще век мне тебя бы не видеть
И не вздрагивать, глядя в лицо
Я пыталась тебя ненавидеть
И сжимала чужое кольцо

Я пыталась забыть и не помнить
Поцелуя в холодной тиши,
Но тогда чем мне память наполнить?
Чем закрыть мне провалы души?

Мне казалось легко отпустила,
Приняла - будет счастлив с другой.
Мне никак не забыть, что любила,
Но с другим нахожу я покой.

27.11.15