Детство

Арина Комарова
Как жаль, что детство не вернёшь.
Подумайте, одно мгновенье,
И наступает вдруг прозренье,
Что время вспять не обернёшь.

Минуты шли быстрее часа,
Плыли мгновения и дни.
Тогда мы были все одни,
Теперь лицо кривит гримасса.

Уйти из детства не спеши,
Забыть игрушки и походы,
Даже когда чужие споры
Вредят доверию души.

Оно даровано для счастья.
Его ты в сердце береги,
Не дай ты шанса для тоски,
Закройся с миром от ненастья.