Я русский- гордо говорю

Владимир Ангарский
Как гордо здесь звучит, что русский я.
И никакой не надо половины,
И я под этим подпишусь не раз,
Что русские и этим мы гордимся!
Пусть вспомнят те прошедшие года,
Когда земля гудела под ногами
Как били немца русские не раз
И победили мразь всю эту -верно.
Мужик российский-могучий богатырь,
Его не надо злить хамить и корчить рожи,
Он расправит плечи могучие свои,
Покажет всем, на что мужик способен.
*******************************
Слово русский как пароль
Всюду с ним тебя пропустят
Только здесь на Руси
Дальше ведь враги не пустят
Русский им бельмо в глазу
Русских ведь нигде не любят
Но когда беда придет
У русских сразу помощь просят