Сергею Безрукову

Алла Пекарская
(на мелодию "Отчего так в России берёзы шумят?")

Отчего так на сцене Безруков грустит?
Отчего так тоскливо глаза опускает
Или роль отобрали, и сердце болит,
И спектакль без него отыграют?

Он сыграл то, что можно, и то, что нельзя
От мультяшных героев и вплоть до Иисуса
От чего же грустит он, камзол теребя?
"Наследил" он, порядком, в искусстве.

припев:
Что ещё наш Серёжа мечтает сыграть,
Чтоб со временем двигаться в ногу?
Королеву Марго, или Козочку - мать...?
Коль талантлив, талантлив во многом.

20.01.2016