Любовь у печки..

Ирина Старикова Дагаз
Когда успели растерять
Мы нежность?
И трепет, и томление
от слов??
Во взглядах,огрубевшая,
беспечность..
Во что переобули мы любовь?

В каком шкафу храним
осколки радуг?
Куда забросили ключи?
Как будто,в доме поселился
недруг..
И гасит огонек нашей любви.

За окнами метут снега и вьюга,
печь не согреет холод на душе.
Когда успели потерять друг друга?
Любовь у печки мерзнет в нигляже...