Нарисую

Артур Кирдянов
Нарисую кистью небо
Нарисую два крыла,
Я давно в полёте не был
Жизнь полёт, отобрала.

Нарисую себе счастье
Акварелью на холсте,
Без излишеств и пристрастий
Чтоб приблизиться к мечте.

Нарисую дом у моря
Волны синие, песок,
К дому прямо из предгорья
Сотни красочных дорог.

Нарисую водопады
С самой чистою водой,
Мне умыться очень надо
Свежей самой, ледяной.

Нарисую жарким, южным
Солнца яркого - восход,
Мне согреться очень нужно
От завьюженных невзгод.

Нарисую ветер в поле
С ним наверно по пути,
Я живу. Я так устроен
Я рисую из груди...