Дочке

Надежда Галиева
Вот и стала ты взрослой, дочка,
У тебя уже своя семья.
Рядом муж твой любимый,
Подрастают уже сыновья

Помнишь, мы с тобою мечтали,
О далекой и светлой поре?
Передай те мечты, дорогая,
Босоногой своей детворе.

Чтоб мальчишки твои, вырастая,
Знали твердо и навсегда:
Светлее жизнь, когда мечтая,
Идешь вперед, чем в никуда.

Ну а ты, родная, улыбайся чаще,
Маячком будь только светлых дел.
Чтоб ваш дом был полной чашей,
И родник добра твой не скудел.