Аналитики

Дмитрий Каданцев
Аналитики, серые толпы, доллара вяжут путь.
Цифрами банки полны, боятся вздохнуть.
Разница с белыми в том, что толпы к врачам несут.
Гордо кладут на врачебный стол воздух, они не ссут.