начинай говорить

Кучерова Фм
привет.

мы что-то давно с тобой не молчали, давай сейчас.
ты допивай свой чай, ну а я почитаю тебе,
буду читать я то шепотом, то крича
о том, что у каждого в голосе есть предел.
есть предел у гудков, что в трубке, есть предел у слова.
у самого длинного из всех телефонного разговора.
есть предел у песни, предел у мысли, предел истории
мы с тобою на всех пределах в теории.
априори.

предельный - почти конечный. на миг задумайся.
для слов пространство открыто - кидай их тонной.
но мой рот онемел и в нем холодно, как на улице
и сама я стою и мерзну как пес бездомный.

мое слово не-при-ю-ти-мо
молчу, и плещется
где то в горле поток из слов, что все кличут голосом
и подумать возможно, что просто сказать мне нечего
но слова меня режут и делят внутри на полосы.

я сама состою вся из слов, что тебе не сказаны
они тихо сидят и живут у меня внутри
если слово, что ниже, предельным здесь быть обязано-
начинай, я прошу же, пожалуйста,
говорить.