Нас очаровывает тайна

Эдуард Венц
Как бьется сердце неспокойно.
Как вьются тропки бытия.
Мой милый Ангел,ты достойна
Намного лучшего чем я.

И все же встреча не случайна
С тобою наша и не зря.
Нас очаровывает тайна,
Мы любим ей благодаря.

Пускай придуман я тобою.
А ты придуманная мной.
Ты стала,милая,судьбою,
Хоть не зову тебя женой.