водка

Семен Трегуб
______Водка____Трегуб С.В.
Водка если ты захочешь убить меня ,
Будь так любезна .Будь так добра .
Выпей с улыбкой ,жизнь мою трезвую ,
Не из стакана а сразу с горла .
Не в пивном кабаке ,не на улице ,
Пускай разгораются силы мои ,
Я открою глаза ,и не буду я жмурится
Сделай пожалуйста всё по любви
Что бы под утро не лежал я в блевотине ,
Под забором прогнившим ,у реки под мостом ,
А что бы под вечер я напившийся экзотики ,
Дал маяк караблём ,с островов берегов !
Что бы сердце в момент тот уже пенсионерское ,
Остановилось с скрипом в радикулитной спине ,
И что бы над моим стояком ,всё крутилось пресса ,
А я уже не дышал на любимой Жени)))

Водка людей убивать та ты можешь
К мне приди не одна прошу будь с Вискарём !,
Я одену туфли с крокодила кожи ,
Дорогущий ФРАК .в тот вечер быть хочу в нём !
Пока к мне не спеши сорокоградусный морфий
У киосков поддерживай свой без придел
Открываю глаза ,и завариваю кофе .
У меня ведь до пенсии ахуительно ДЕЛ!!!