Главное Ты и Главное Я Семья и Родина

Дато Ахметели
………………………………………...…………………………
93                30-05-12
68

Про Главное - 2



Главное – Ты! И главное – Я!!
Семья и Родина. Мама моя.
Главное - Космос! В нём мы живём
«Шарик подвешенный», Земля наш
ДОМ.



Главное – Вера. Главное – Бог!!!
Очаг. Колыбелька. Родимый порог.
Главное Предки. Конечное, дети!
Мир. Май. Весна. На любимой Планете…




Труд. Созиданье. Искусство. И Муза.
Мужество. Кровь. Хлеб. Вино. Кукуруза.




Главное самое это - Любовь!
Ею наш Род продолжается вновь
Воздух. Вода. Да и мало ли что:
Успел полюбить за все годы Дато?!


Главное Благость! И Добрые Люди...
Уменье ПРОСТИТЬ!! Очень Важное будет.
Главное МИЛОСТЬ!!! СОПЕРЕЖИВАНЬЕ...
Уменье Прожить: Трудясь в СОЗИДАНЬИ!


Главное Мысль ведь. И главное Слово!!
Ими я души затрону вам снова…
Главное Счастье! Живите же ИМ.
Стих, главный мой - Вам, Моим Дорогим!!!