Мы два сердечка Божией любви

Людмила Дзвонок
Мы два сердечка Божией любви,
Нам жизнь дана, чтоб встретились в дороге.
Осуществив желания свои,
Мы путь к Любви покажем ещё многим!

Когда-то  за руки войдём в Священный Храм,
Опустимся пред Богом на колени,
Спасибо скажем, что дал встречу нам,
Чтоб мы направились друг к другу без сомнений!

Мы два сердечка, слитые в одно,
Необходимо быть нам только вместе,
Нам в этом мире встретиться дано,
Чтоб дальше жизнь была у нас чудесней!

Не важно, как зовём в мольбе Творца,
Он есть Един, Владыка всей Вселенной.
Уже с утра мы у Его Лица –
Приходим к Нему с верой сокровенной!

Мы два сердечка Божией любви,
И движемся навстречу непрестанно!..
Ты нас, Господь, в пути благослови
Дойти до цели – близости желанной!
                26.01.2016