Тепло. Дом

Семен Трегуб
_____Тепло.Дом._____Трегуб С.В.
Распахнутся настиж  форточки ,
Плечи у домов расправятся ,
Вновь присядет шум на корточки ,
Тишина в квартиры явится .

И полетит ряд по небу белому ,
Шумов стонов ...Вечерний занавес.
На лбах вены ,и губы пенные .
Улетают!!!Квартиры радуйтесь!!!

Бытовых сор опять дни медовые,
В сотый раз растворятся над городом .
А под вечер опять будут новые ,
Из прошедшего дня .Это сто пудов!!!

Спотыкаясь об этот некошеный мир ,
Люди падают ,злобно скалятся .
И позитив не доходит увы до квартир ,
И темнеют квартиры в не радости .

Открывайте с утра шторы форточки ,
Плевать мороз камни с неба сильный шторм ...
Пусть покроются льдом пульта кнопочки ,
ТЕПЛО ОБЯЗАН ХРАНИТЬ В СЕБЕ КАЖДЫЙ ДОМ!!!