Зимняя молния

Михайло Барановский
Зимняя история – страсти на двоих,
Проскочила молния, грёзы озарив.

Птички красногрудые пропищали вслед,
А синички шустрые стали громче петь.

Сердце жаром светится, кругом голова,
Хочется им встретиться – искорка прошла.

Под рябиной с гроздьями, под синичек свист,
Ножками-сапожками двое пляшут твист.

Щиплет щёки красные зимушки мороз,
Обнимашки жаркие, поцелуй взасос.

Зимняя история – страсти от любви,
Искорки от молнии мимо не прошли.

26.01.16 г.