13 месяцев

Юрий Колобанов
Подкралась осень незаметно.
Вот-вот обрушатся дожди.
Второе наше бабье лето,
Пришло со знаменем любви.

Тринадцать месяцев мы вместе,
А ведь как-будто бы вчера,
Тебя на улице я встретил,
И закружилась голова.

Остаток лета был прекрасен.
И осень редкой удалась.
Я многое отдать согласен,
Чтоб повторилось еще раз.

Священных дней очарованье,
И дни рождения любви.
И ночи пламенных лобзаний,
Прошу судьбу я повторить!