Не стоит время гнать в перёд

Семен Трегуб
____Не стоит время гнать в перёд ____Трегуб С.В.
Мороз по стёклам распластался ,
На окнах полусонный взгляд
Сквозь тишину на миг прорвался ,
Трамвая громкий чёткий шаг ...

И полоса пошла как стрелка ,
По льду как буд-то на чулках ,
Окно оттает в перестрелке ,
Весны с зимою а пока ...

Пускай зима в окне пирует ,
Гирлянды освещают год ,
Пусть снег идёт ,и ветер дует ,
От пьянки отойдёт народ !

Снеговике по стойке смирно ,
Детей с утра всех Улыбнут )!
И с небом чистым ,с небом мирным ,
Искры в глазах у всех Зажгут !

Придёт тепло в месте с весною ,
Растает снег ,но видь сквозняк ,
Всегда останется с тобою ,
Мой милый дорогой мерзляк !!!

Снеговики опять раз тают ,
Морковь на закусь мужикам ,
Ты окунёшься в Марте в Мае...
Коты завоют,а пока...

Пускай зима в окне пирует ,
Гирлянды освещают год ,
Пусть снег идёт ,и ветер дует ,
Не стоит время гнать в перед ...

Время летит смертельной пулей ,
Кури его всегда в ЗАТЯГ !!!
Мёдом питай душевный УЛЕЙ !!!
Мой милый дорогой мерзляк !!!